Rufen Sie uns an: 02922 / 803 381 1
Oder finden Sie uns in Ihrer Nähe

KFZ-Sachverständigenbüro Schumann GmbH

Ihr Partner bei allen Fragen rund um die Themen Gutachtenerstellung, Unfallschäden, Fahrzeugbewertung und mehr.

Unionstr. 20
59457 Werl

Mo – Fr: 8:00 – 16:30 Uhr

Schumann-Prüf GmbH

Ingenieurbüro Lehnert

Ihr Partner bei allen Fragen rund um die Themen Fahrzeugsicherheit und Zulassung, Hauptuntersuchung und mehr.

Unionstr. 20
59457 Werl

Mo – Fr: 8:00 – 16:30 Uhr

Schumann-Prüf GmbH

Ihr Partner bei allen Fragen zu den Themen Eintragungen, Abnahmen, Fahrzeugimport und mehr.

Unsere Zentrale in Kamen:

Unnaer Straße 93a
59174 Kamen

Mo – Fr: 8:00 – 17:00 Uhr
Sa: 8:00 – 12:00 Uhr

Schumann_Wappen_Kfz-Sachverstaendigenbuero

Am Standort Werl ist nach vorheriger Terminabsprache die Sachverständige Justine-Jill Kluge für Sie da. Die Terminkoordinierung wird von Dortmund aus gesteuert und Sie können unser komplettes Leistungsportfolio in Anspruch nehmen.

Schumann_Wappen_Pruef-GmbH

Die Schumann-Prüf GmbH bietet Ihnen an diesem Standort alle unten aufgeführten Dienstleistungen zu den genannten Öffnungszeiten an. Gerne können Sie vorab einen Termin vereinbaren.

Schumann_Wappen_Technischer-Dienst

Der Technische Dienst hat seine Zentrale in Kamen. Dennoch bieten wir nach vorheriger Terminabsprache an diesem Standort unseren kompletten Service an. Ein GTÜ-Prüfingenieur welcher Unterschriftsberechtigt im Technischen Dienst der GTÜ ist, ist in der Regel vor Ort.

Unser Team in Werl

Jens Uelpenich

Dipl.-Ing. (FH)

j.uelpenich@sv-schumann.de