Willkommen in

Wir bringen Ihr Fahrzeug
sicher auf die Straße

KFZ-Sachverständiger & Gutachter Kamen

Am Standort Kamen ist nach vorheriger Terminabsprache ein Sachverständiger für Sie da. Die Terminkoordinierung wird von Dortmund aus gesteuert und Sie können unser komplettes Leistungsportfolio in Anspruch nehmen.

Hauptuntersuchung Kamen

Die Schumann-Prüf GmbH bietet Ihnen an diesem Standort alle unten aufgeführten Dienstleistungen zu den genannten Öffnungszeiten an. Gerne können Sie vorab einen Termin vereinbaren. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Zufahrtsmöglichkeiten keine LKW mit Anhänger und/oder Sattelzüge geprüft werden können.

Eintragungen Kamen

Der Technische Dienst hat seine Zentrale in Kamen. Dennoch bieten wir nach vorheriger Terminabsprache an diesem Standort unseren kompletten Service an. Ein GTÜ-Prüfingenieur welcher unterschriftsberechtigt im Technischen Dienst der GTÜ ist, ist in der Regel vor Ort.

Buchen Sie jetzt Ihren Termin in Kamen